返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

众德法务有限公司

黄金外汇 、股票期货、大宗商品维权服务

商品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:曹静
  • 电话:86-010-88995662
  • 手机:15717876103
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 理财 > GS数字资产黑平台资金被骗该找谁
详细信息

GS数字资产黑平台资金被骗该找谁

最后更新:2019-10-25    浏览次数:6 

文章摘要

         GS数字资产被骗怎么办?GS数字资产正规吗?GS数字资产平台亏钱是投资不善还是被骗亏损?GS数字资产平台有哪些骗局?GS数字资产被骗亏损不能出金该怎么办?GS数字资产平台老师保正收益却亏损严重该怎么办?GS数字资产黑平台资金被骗该找谁?GS数字资产亏损无法出金怎么办?外汇黄金、货币对、比特币、期货原油、股指、期权、A50、沪深300、China300等指数亏损被骗资金如何维权?众德维权(V 信:lZDWQ003, Q:942797555)团队在此承诺,不追回你的资金决不会收取任何费用。

案例曝光

◆曝光平台:GS数字资产交易所

◆平台老师:江鹏、李梦、周国平、张天德、

◆喊 单 群:三维高峰论坛直播间

◆操作品种:AMC

◆上市时间:2019年10月25日12点

◆重点:GS数字资产平台是UU币平台原班人马

◆遇到问题:上市不能出金,资金冻结、币币和法币不能相互转换、老师联系不上、让你加金、行情大跌。

解析:新币AMC未上市解析类似平台

        9月20日晚 8点新币PVC上市以后行情一路大跌大涨,其实数字货币的行情就是平台后端根据客户情况来控制的。且TRCK老师谷建峰就是上一波平台EQR带单老师!而且与BCC、ABF、GIT、MT、glo.bbc等官.网类似(不会的百度EQR、BCC等官.网)。举例:EQR数字资产新币ACV上市时间6月22日开盘价3.0元,目前0.0036元;BCC数字资产新币FSC上市时间7月15日开盘价0.8元,目前0.0135元;ABF数字资产新币ENC上市时间7月18日开盘价10.0元,目前价格0.0011元。TRCK数字资产走势如何?不言而喻!目前TRCK平台遇到的问题就是只有卖币的没有收购币的,可以币币转法币但是钱提 现不出来?赚钱了的出金一点点就被平台把账号封了的,不计其数。当你看见我写的这篇文章,我就是你的希望。我们团队在此承诺,不追回你的资金决不会收取任何费用。

受害者自述:新币AMC未上市沿用之前类似平台

     2019年7月中旬,通过一个股票公众号发布的推荐文,加入了正风财经直播平台,有江义勇,谷建峰等四位老师做直播分享,七月中旬到八月初,老师们以文字股评的方式进行,直播分享在八月一日开始,平台老师以分享股票知识和讲解股票为主要内容,在八月十八号,江老师以大盘不好,说另外有赚钱的渠道为话题,在直播平台上正式提到了TRCK数字资产交易所,并通过助理发布了TRCK客服的联系方式,在八月20日开户完成,并完成了首次九万元的入金,开始老师都在课堂直播的时候带着大家操作,挑选数字币并确定买入点,然后在通过助理分享卖出信息。基本每次都能盈利。一个月时间内操作有八到十次,有赚有赔,后来看到赚了钱,慢慢的就放下了戒备心,老师后来又说看交易公告有新币上市,让大家多准备资金打新,这样收益至少两三倍,在八月20日到九月20日期间,在交易所一共上市三只新币,VNG,DPC,这两只币都赚到钱了,老师说就是中签率太低了,说他已经研究出新的方法可以大大提高中签率,只是这个方法有资金,让大家多准备资金,所以陆陆续续我又入金85万,总计达到863710万元。在9月20日新上市的PVC的打新中使用了老师的新方法,打新中签确实提高了,还让大家都参与发行方的锁仓生息活动,最后新币上市大跌30%,被锁仓的也提不出来,目前通道还不畅通,不能正常出金提.现。

案件结果:

      全权委托法律团队帮我追讨损失,积极配合他们的工作,在维权一周后我接到了平台的电话,他们表达和解意图,之后我同意和解,该平台足额退款给我。真的是非常感谢众德专员团队。


点击此处添加图片说明文字

结语:

如果你有各类金融产品被骗亏损不能出金这样的情况都可以来咨询众德维权。很多平台在有征兆的情况下逃之夭夭,投资者虽然有所警觉却没能抓住机会,我们虽不能保正帮你百分百追回你的资金,但只要你的正据充分,我们定会竭尽全力以最短的时间帮你追回你的损失,众德维权(V 信:lZDWQ003, Q:942797555)团队在此承诺,不追回你的资金决不会收取任何费用。追回的亏损资金首先会由平台直接打入您入金时的账户中。


点击这里给我发消息

微信加好友