返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

众德法务有限公司

黄金外汇 、股票期货、大宗商品维权服务

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:曹静
  • 电话:86-010-88995662
  • 手机:15717876103
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 分析策略 > 焦点强翎策略被骗亏损怎么追回
详细信息

焦点强翎策略被骗亏损怎么追回

最后更新:2019-10-25 10:48    浏览次数:5 

重大内幕:投资者必看

所谓的一些环球、集团、金业,国际等外汇平台,只是租用国外的服务器和牌照,这些租用的只在他们那里才合法,在国内都是不正规的,现在国内还没有外汇监管机构.这些平台在中国市场尚处一个灰色地带,徘徊于监管与不监管之间。在利益和诱惑的驱使下,一部分人编织起了财富增值的黄粱美梦,最终坑害了无数投资者。騙子们的手法也是不断更新,唯独其不变的核心永远都是用各种诱惑手段图谋投资者的资金!常见行騙模式:拉客户——建群——谈股票——转群炒外汇指数——开课——分战队比收益——幕后操控——造成客户巨大亏损后解散群、关闭直播间——騙子集体隐匿,最后血本无归。被诱导进群老师带单做股指恒指被騙不要慌,保存好材料可追回资金,帮帮策略背后黑幕惊人如何维权追回?维权专线(1322262776)微信

[img]开通会员显示链接[/img]

▋平台受害者自述

前期:2019年8月13日通过不知道什么时候加入的股票群(后来群已解散)推荐的微信号加的飞燕(辰菲),至2019年8月23日向我推荐的助理小娟,拉我进入了一个智牛APP团队的微信群(名称:招财进宝26,目前已将我移出),里面约有60人,基本每天上午9点半前和晚上8点后会在线上讲课


开始诱导:提示周一至周四听课签到可以领取今年10月28日上线的智牛APP内测VIP,直播课上讲的内容主要是分析股票推荐股票,指导建仓买入卖出,以及数字货币的在线指导操作,平时群内会发布一些股票相关的课件,期间群里一直有人说老师做比特币收益如何好。9月8日晚上9点直播中有说需要大家开通Wanner账户支行智牛团队,9月10日群管理发通知Wanner和智牛平台有合作,开通Wanner账户后智牛听课账号可以优先升一级,之后发的《VIP群申请表》优先领取。


圈套正式开始:9月9日我在助理小娟的指导下注册开通了Wanner账户,在手机上下载安装了交易软件(metaTrader4),完成账户的登录,并介绍了软件的简单操作流程。9月11日在助理小娟的指导下入金了(2000美元,入金都是以1000美元为单位,兑换人发币比率为1:7.1)人民币14200元,入金完成后小娟说要激活账户必须入金人民币71000元,我说没有那么多,她说可以申请下人民币35500元就可以激活,9月12日我入金7100元后,助理说已给我开通激动了账户,晚上9点在直播中第一次跟前辰菲进行了数字货币的买卖操作,辰菲会通知大家买入点位,并在下课前根据盘面通知卖出点位,或是指定买入点位。


血本无归:至2019年9月25日期间,我先后共入金人民币198800元,多次在平台助理小娟或者辰菲的指导下操作数字货币,遇到多次突然间的暴跌导致爆仓,截止目前亏损人民币207195.75元(目前账户为负1182.50美元,计负的人民币8395.75元)。


这样的情况有很多,不正规平台也有很多,我们希望帮到更多的受害者,还有在观望的人看到这里就别在误入歧途,希望大家擦亮双眼,不要陷入陷阱,大家以后遇到这种被骗一定要及时截图,保留证据。在以后生活中多点心眼,天上没有掉馅饼的事。

[img]开通会员显示链接[/img]

[img]开通会员显示链接[/img]


▋至于我们

这里是专业正规维权团队,通过正规的合法途径来维护投资人的基本权利,保护投资人的合法利益,在这里希望各位投资人明白,很多投资人都在担心我司是不是骗人的,是否会收钱,或者说是否是黑平台的合伙人!对此我只能向各位被黑平台欺凌的投资人承诺,我们有自己的团队,我们所做的一切都是为了维护投资人的利益。无任何前期费用,不成功分文不取!

注意:(遭遇的群众广泛:毕业才入社会的大学生到古稀之年的老人都在这些人伸手的范围内,不要以为有侥幸心理,据已经归案的“分析师”供述最容易上当的人群就是40岁左右的家庭妇女,在投资补贴家用的想法驱使下会一步步陷入圈套。这里我提醒大家,一定要谨慎再谨慎!)

维权心语:

如果你或者你身边的朋友在这些黑平台亏损,尽可以联系维权专线(v:ZDWQ003)咨询,我们会尽全力帮你追回亏损资金,并且在资金追回之前不收取任何费用。如果你亏损了但是不确定平台正不正规或者是不是被老师欺骗了也可以联系我,帮你友情解答!V:ZDWQ003


留言咨询
0条  相关评论
点击这里给我发消息

微信加好友